Tembleque de Coco en Sopa fría de Mango a la Mamajuana

MakinGastronomy

Publicado en: Manjar (Octubre 2016)

Receta de la chef Rosa María Gómez “La Chefa”

Tembleque de coco. mango 3_3160

Ingredientes (para 8 personas)

Para el tembleque: 1 taza de leche de coco, 1 taza de crema de coco, ½ taza de coco rallado, ½ cucharadita de sal, 2 onzas de gelatina sin sabor, 2 tablillas de canela, 1 cucharadita de vainilla, 1 cucharadita de esencia de coco, ralladura de un limón.

Para la sopa fría de mango: 2 tazas de trozos de mango congelados, ¼ taza de Mamajuana, 1/3 taza de azúcar.

Coco rallado, hojitas de menta, canela en polvo y ají picante molido para decorar.

Preparación:

Para el tembleque: En una olla pon a fuego bajo la leche de coco, crema de coco, coco rallado, ralladura del limón, sal, vainilla, esencia de coco y canela. En un recipiente pequeño hidrata la gelatina con agua fría, luego disuelve a baño maría y agrega a la mezcla anterior. Mueve constantemente con una cuchara. Retira del fuego y…

Ver la entrada original 80 palabras más

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.