Tembleque de Coco en Sopa fría de Mango a la Mamajuana

MakinGastronomy

Publicado en: Manjar (Octubre 2016)

Receta de la chef Rosa María Gómez “La Chefa”

Tembleque de coco. mango 3_3160

Ingredientes (para 8 personas)

Para el tembleque: 1 taza de leche de coco, 1 taza de crema de coco, ½ taza de coco rallado, ½ cucharadita de sal, 2 onzas de gelatina sin sabor, 2 tablillas de canela, 1 cucharadita de vainilla, 1 cucharadita de esencia de coco, ralladura de un limón.

Para la sopa fría de mango: 2 tazas de trozos de mango congelados, ¼ taza de Mamajuana, 1/3 taza de azúcar.

Coco rallado, hojitas de menta, canela en polvo y ají picante molido para decorar.

Preparación:

Para el tembleque: En una olla pon a fuego bajo la leche de coco, crema de coco, coco rallado, ralladura del limón, sal, vainilla, esencia de coco y canela. En un recipiente pequeño hidrata la gelatina con agua fría, luego disuelve a baño maría y agrega a la mezcla anterior. Mueve constantemente con una cuchara. Retira del fuego y…

Ver la entrada original 80 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s