Espectaculares maridajes con González Byass

MakinGastronomy

Publicado en: RevistaES del Periódico Hoy (8 Abril 2017)

1 Halibut, tomate y picada

En Casa de Campo, en Le Cirque de Minitas, hubo la otra noche una velada más que insólita, porque con la visita de Antonio González (el Brand Manager de la bodega González Byass) se organizó una cena-maridaje con las más representativas etiquetas de sus vinos de Jerez.

1 Tio Pepe1 Noe

Y fue insólito porque los Jerez de González Byass son un hito gastronómico de alcance mundial que no paran de cosechar premios (desde los Sakura de Japón, Decanter, Mundus Vini o Wine Challenge) y las más altas puntuaciones en todas las guías (desde la Parker a la Gourmet). Pero a pesar de los éxitos y de copar el mercado de los vinos de aperitivos y postres con sus Generosos y los Dulces Naturales, se esfuerzan por mostrar la versatilidad de sus productos, y como ejemplo esa cena.

1 Anthony MasasAnthony Masas, el chef ejecutivo de Casa…

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