¿Este mesero es bueno?

MakinGastronomy

Publicado en Manjar (Diciembre 2016)

Artículo de Charles Keusters

mesero 2

Las claves para detectar el Buen Servicio

En este mundo obsesionado en chefs-celebrity y con un Instagram repleto de espectaculares cenas -mejoradas a base de filtros- es fácil olvidar lo esencial del buen servicio para el disfrute gastronómico.

Como profesional os contaré las cuatro cosas en que me fijo para saber si me están dando un servicio impecable:

El buen mesero es amable

Parece una obviedad, pero es increíble cómo a menudo este aspecto fundamental se pasa por alto. El buen servicio empieza con personas que realmente tienen vocación, disfrutan su trabajo, saludan con una sonrisa y te invitan a regresar.

El buen mesero es sutil

Tan importante como ser amable es entender los límites y no pasarlos. Los clientes vamos al restaurante para disfrutar de nuestros familiares o amigos, no para ser espectadores (ni cómplices) de un camarero que no…

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