Postre de Mango y Yogurt

MakinGastronomy

Publicado en: Manjar (Octubre 2016)

Receta del chef Anthony Masas

Mango - postre 1

Ingredientes (para 4 personas):

Mango-Cru: 500g mango cortado en láminas, 100g de simple syrup.

Salsa de yogur y menta: 200g yogurt Griego no azucarado, 20g de hojas de menta fresca picada.

Mango Lassi sherbet: 1270g puré de mango, 60 g de yogurt natural, 10g mezcla de especies (clavo, cúrcuma, comino, cardamomo), 270g azúcar, 159g estabilizante pro-sorbet, 317g agua mineral.

Granizado de agua de mango verde y guarapo: 500g licuado de mango verde, 100g guarapo de cana.

Preparación:

Mango-Cru: Envasa al vacío el mango con simple syrup y deja marinar un mínimo 6 horas.

Salsa de yogurt y menta: Mezcla el yogurt y la menta.

Mango Lassi sherbet: Mezcla el estabilizante y el azúcar en seco. Añade el resto de los ingredientes y tritura bien con túrmix. Llena los botes de pacojet y congela por 8h. Pasa el helado por pacojet.

Granizado de agua…

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