“Mis Recetas”-Pollo deshuesado con Ananá (piña)

Solo para los que les gusta lo agridulce.

Ingredientes 

  • 1 pollo de 2,500 Kg
  • 1  botella de vino blanco seco
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • Azucar negra para espolvorear
  • 1 ananá o piña pequeña
  • Mostaza para untar
  • Sal y pimienta

Preparación 

Utilizar una fuente bastante grande para horno,cortar el pollo en presas ,acomodarlas ,untarlas con la mostaza y salpimentarlas .

Pelar el ananá ,cortarlo en rodajas finas ,quitandoles el centro que es lo más duro de la fruta ,acomodarlas en la fuente .

Echarle el vino blanco ,espolvorear con la azucar negra toda la fuente .Disolver el cubito de caldo en una taza de agua y volcarlo a la preparación .Tener el horno precalentado .Cocinar durante 1,15 hs dando vuelta las presas cada 20 minutos y las rodajas de ananá .

Una vez cocido ,dejar enfriar ,para emplatar .Un linda fuente para mesa.,deshuesar las presas ,quitandoles la piel e ir acomodandolas en la fuente ,poner las rodajas de ananá encima del pollo y por último volcarle todo el fondo de cocción .Servir tibio .

Disfrutenlo ! es muy buena receta para alguna celebración o para recibir invitados !

Adri Bosch

 

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .