‘Él es Nicolas Fucking Cage’: una breve conversación con el chef consultor de ‘Pig’

El chef Gabriel Rucker de Le Pigeon en Portland habla sobre su tiempo en el set y cómo le enseñó a la leyenda de Hollywood a cocinar paloma al estilo francés de vanguardia.

Un alambique de cerdo
 Cortesía de Neon

La película Pig podría ser sobre la búsqueda de Nicolas Cage para encontrar su cerdo trufador perdido, pero fue la técnica de hilvanar palomas de Cage lo que más preocupaba a Gabriel Rucker. Rucker, uno de los chefs más destacados de Portland, fue consultor de la película, que se desarrolla tanto en la naturaleza de Oregón como en los restaurantes de lujo de Portland y se filmó principalmente en exteriores. Rucker reconoció su propio trabajo en el innovador Le Pigeon en el guión: Cage, ahora recolector de trufas, solía ser un chef francés cuyo trabajo se consideraba vanguardista, improvisado y fuera de lo común.

El plato que Rucker creó y le enseñó a cocinar a Cage incluye pechuga de paloma, rebozuelos silvestres y arándanos. La película no se estrenará hasta el 16 de julio, pero el tráiler muestra ese plato: el rociado, las ramitas de tomillo, el revestimiento final. Rucker le enseñó a Cage el plato y las técnicas en la cocina de Le Pigeon antes de filmar la escena en el set. “No era demasiado genial para la escuela”, dice Rucker de su alumno. “Es agradable cuando conoces a alguien famoso y no es un idiota”. Siga leyendo para obtener más información sobre las experiencias de Rucker trabajando en la película más importante del verano.

Continua…

Origen: eater.com

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .