INGREDIENTES:
- Carré de cerdo deshuesado: 1 de 1 kg, aproximadamente
- Vino blanco: 1 taza tamaño téSalsa de soja: 1/2 pocillo
- Mostaza: 1 cucharada sopera
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta: a gusto
- Agua: 1 taza tamaño té
- Harina: 1 cucharada sopera
- Ensalada (para acompañar): a gusto
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PARA EL RELLENO:
- Cebolla picada: 1
- Aceite: 2 cucharadas soperas
- Sal y pimienta: a gusto
- Peras peladas, sin semillas y cortadas en cubos: 3
- Miga picada de 1 pan
- Aceite: 2 cucharadas soperas
- Champiñones picados: 100 gramos
- Tomillo: 1 cucharada tamaño postre
PREPARACIÓN:
- Abrir el carré al medio, sin llegar a separar las partes.
- Continuar abriendo cada mitad hasta formar un rectángulo de, aproximadamente 1 y 1/2 cm de grosor.
- Mezclar el vino, la salsa de soja,la mostaza, el jugo de limón y pimienta en un bol.
- Agregar, de ser necesario, un poco de sal.
- Colocar la carne en una fuente y rociar con la preparación anterior.
- Dejar marinar en la heladera tapada con papel film.
- Relleno.
- Rehogar la cebolla con una pizca de sal en el aceite hasta que esté transparente.
- Agregar las peras y saltear unos minutos.
- Retirar del fuego y mezclar con la miga de pan, los champiñones y el
tomillo. - . Dejar entibiar. Retirar la carne de la heladera.
- Reservar el líquido de la marinada.
- Distribuir el relleno sobre la carne en forma pareja.
- Arrollar. Sujetar con hilo de algodón y disponer en una asadera.
- Cubrir con papel de aluminio y llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 1 hora.
- Retirar, quitar el papel y agregar el agua.
- Terminar de cocinar hasta que la carne esté cocida y dorada.
- Retirar de la asadera y dejar reposar tapada con papel aluminio.
- Disolver la harina en el líquido de la marinada reservado y verter en la
asadera. - Llevar sobre fuego medio, mezclando, para recuperar el fondo
de cocción. - Colar.
- Cortar la carne en rodajas y salsearla con parte del fondo de cocción.
- Servir acompañada de ensalada y el resto de salsa, aparte.
Adri Bosch